Сезонное хранение велосипеда

 Сезонное хранение велосипеда

Если Вы не катаетесь зимой, предлагаем Вам воспользоваться услугой сезонного хранения велосипеда.

Ваши велосипеды будут храниться в сухом охраняемом помещении.

Предлагаем Вам следующие пакеты по сезонному хранению

Услуги/тарифный пакет

Взрослый велосипед
(от 20")

Детский велосипед
(до 24")*

Срок хранения

Зимний период (с 01.11 по 01.04)

Стоимость хранения велосипеда,
1 месяц

120 грн

4 грн/
день

80 грн

2,33 грн/
день

Минимальный срок хранения

2 мес.

Стоимость хранения при оплате
5 месяцев

550 грн

3,66грн/
день

300 грн

2 грн/
день

Хранение велосипеда после 01.04

-

10 грн/день

-

5       грн/день

 

*Принимаются детские велосипеды с размером колес до 24", кроме велосипедов bmx и взрослых складных велосипедов.  Bmx и взрослые складные велосипеды принимаются по тарифному пакету «Взрослый велосипед».

 

 

Что входит в услугу сезонного хранения?

- хранение велосипеда в сухом охраняемом помещении;

- диагностика технического состояния велосипеда;

- консервация /смазка цепи и звезд для хранения;

- подкачка колес (при получении велосипеда)/

 

Дополнительные услуги:

-  забор/доставка по г. Бровары – 150 грн.;

- возможность забрать велосипед  во время срока хранения –100 грн./1 раз.

 

 

Для тех, кто   воспользуется услугой сезонного хранения велосипедов, мы предоставляем скидки на ТО велосипеда и запчасти.

  • скидка 25% на комплексные программы техобслуживания Light, Standart, Full;
  • скидка 15% на запчасти и комплектующие.

Порядок предоставления услуги «Сезонного хранения велосипеда»

  1. Вы привозите велосипед или вызываете нашего курьера для забора велосипеда ( услуга доставки велосипеда оплачивается отдельно).
  2. Мы  оформляем документы (Договор, Акт приема-передачи ), в которых указываем пакет и срок хранения велосипеда. Для оформления документов, нам необходим паспорт владельца.
  3. При передаче велосипеда, Вы оплачиваете полную стоимость хранения велосипеда, в зависимости от условий Договора. В случае, если дополнительно необходима услуга ТО, ее стоимость оплачивается в конце срока хранения при возврате велосипеда;
  4. По истечению срока хранения, Вы забираете велосипед, сообщив об этом менеджеру не позднее, чем за 3 дня до срока забора велосипеда.
  5. если велосипед забирается позднее срока, указанного в Договоре, то нужно будет оплатить за время хранения свыше срока по  Договору.

Особенности сезонного хранения велосипедов в Киеве

Те, кто предпочитают ездить на велосипеде только в теплую пору или время от времени, знают, что в момент невостребованности двухколесный ровер в квартире превращается в препятствие, вешалку или просто загромождает балкон. Хранение велосипеда (Киев) в подвале, гараже, на открытой лоджии - каких только экстремальных локаций не придумаешь, чтобы разгрузить жилое пространство!

За сохранностью к профессионалам

Если у вас дома установлена система хранения велосипедов в отапливаемом помещении - отлично. Для тех, кто не может позволить подобную роскошь, мы предлагаем услуги сезонного хранения двухколесного транспорта. Положительные отзывы довольных клиентов - лучшее подтверждение актуальности этой услуги. Что вы получаете взамен?хранение велосипеда Киев

  1. Безопасность средства передвижения - склад охраняемый, ваше движимое имущество под постоянным контролем.
  2. Оптимальную локацию для сохранения ровера. Никаких перепадов температур, внешних воздействий окружающей среды, влажности. Испорченная резина, коррозия металлических узлов, загрязнение абразивными частицами механизмов, где должна быть только смазка - все эти проблемы исключены.
  3. Полная разгрузка вашего жилья от одного/нескольких велосипедов. Взрослый (диаметр колес от 20"), детский (до 24") ровер (в любом количестве) найдет свое место в профессиональной системе сезонного хранения.
  4. Подготовку велотехники к простою - смазка цепи, звезд.
  5. Полную готовность транспортного средства весной к выезду. В этот период все мастерские заняты. Но те, кто выбрал хранение велосипеда (Киев) от нашей компании получают скидку 25% на ТО, 15% на запчасти и комплектующие. Что особо ценно - когда начнется активный велосезон, клиент сразу забирает велик в исправном состоянии, а не ждет в очереди. Мы проводим все профилактические процедуры до и после консервации, обязательно подкачка шин при получении.

Выгода в перспективе

Безусловно, вы можете предпочесть хранение велосипедов на стене у себя дома. Но без вложений не обойдется: нужно купить стойку для определенного количества техники, тратится на крепления, а там и ремонтные работы могут понадобиться. Мы избавим вас от всех трудностей - просто привозите велик к нам или мы сами его заберем. После подписания договора и оплаты вы полностью разгружены от забот о двухколесном «друге». 

Сезонное хранение велосипедов дает возможность клиентам существенно сэкономить:

  • на стоимости ремонта - хорошие скидки нашей мастерской;
  • на отсутствии эксплуатационных расходов, спровоцированных неправильным хранением. Забудьте про резину, потерявшую эластичность, заржавевшие тросики и пр.;
  • можно провести ремонт по осени, когда спрос на запчасти меньше и цены выгодней. Перед консервацией опытный механик проводит детальное ТО, определяет неисправности, после утверждения с клиентом плана ремонта выполняет нужные работы.

Как реализуется услуга сезонного хранения велотехники

Вам достаточно просто позвонить нашим менеджерам для уточнения всех подробностей сотрудничества. Наш курьер может забрать велотранспорт или вы самостоятельно привозите на указанную локацию. Сделка оформляется документально - подписываем договор, акт приема-передачи, четко указываем тарифный план и срок сбережения вверенного имущества. Вы сразу оплачиваете зимнее хранение велосипедов, а дополнительные услуги (например, плановое ТО) при возврате весной.

Мы готовы к сотрудничеству с велосипедистами из любого уголка страны. Киев, Бровары, Харьков, Одесса, Днепр, Запорожье, Львов - мы принимаем на хранение технику со всех регионов Украины. Доставку вы оплачиваете отдельно.