Ми працюємо! Магазин та веломайстерня в м. Бровари працює ПН-СБ з 10-00 до 18-00, інтернет-магазин працює в звичному режимі.
Желания
Добавьте товары в желания
График работы:

Будние: 11:00–19:00

Сб: 11:00–19:00

0
Мой заказ

Кодовый замок на велосипед

Сортировка:
по популярности сначала дешевле по названию

Преимущества и сфера применения

Кодовый велосипедный замок имеет ряд преимуществ перед традиционным, запирающимся ключом:

  1. Отпадает опасность где-то забыть/потерять ключ. Весь вопрос только в памяти, которая всегда при себе — надо лишь крепко держать в ней требуемую цифровую комбинацию.
  2. Не у дел остаются велосипедные воры, практикующие подбор ключей или умеющие применять отмычки.

Кодовый замок — это всего лишь тип запирающего устройства. Цифровые запирающие механизмы универсальны, и с успехом применяются:

  • на традиционных навесных замках с дужкой типа U-lock;
  • на тросовых замках;
  • на пластинчатых (сегментных) замках;
  • на цепных противоугонных устройствах.

Особенности устройства и примененияКодовый замок на велосипед

Обычно кодовый механизм замка для велосипеда состоит из 4-х барабанов по 10 цифр, что в сумме дает 10 000 возможных комбинаций кода. Среди которых простым перебором обнаружить необходимую весьма проблематично. Самые лучшие и надежные устройства с цифровым кодом имеют 5 барабанов, в сумме дающих 100 000 комбинаций.

Но большое количество барабанов на кодового механизма — это еще не залог успеха. Дело в том, что на некачественных дешевых устройствах требуемое число легко определяется на ощупь или на слух по щелчкам или изменении усилия вращения барабана. Пользуясь этим, воры могут буквально за пару минут подобрать на нем требуемую цифровую комбинацию.

Потому экономить на безопасности не стоит. Следует проконсультироваться у специалистов, проверить лично, чтобы при вращении цифровых барабанов требуемая цифровая комбинация не выдавалась никакими внутренними звуками или явлениями.

Если вы не склонны экономить на безопасности, и ищете продукт с оптимальным соотношением цена/качество, то такой кодовый замок на свой велосипед вы сможете купить только у нас. В нашем специализированном веломагазине вы найдете широкий выбор велосипедных противоугонных устройств с цифровым кодом от зарекомендовавших себя производителей, и по самым выгодным ценам на рынке.

Наверх