Ми працюємо! Магазин та веломайстерня в м. Бровари працює ПН-СБ з 10-00 до 18-00, інтернет-магазин працює в звичному режимі.
Желания
Добавьте товары в желания
График работы:

Будние: 11:00–19:00

Сб: 11:00–19:00

0
Мой заказ

Велопокрышки для шоссейного велосипеда

Сортировка:
по популярности сначала дешевле по названию

Особенности «шоссейной» велорезины

Особенностью целевого применения спортивного шоссейного велосипеда ("шоссейника") является постоянная борьба за скорость. Касательно велосипедной покрышки, для нее критическими показателями являются минимальное сопротивление качению и малый вес.

Потому хорошие шоссерные велопокрышки должны сочетать плохо совмещаемое:

  • большую прочность, чтобы выдерживать типичное высокое рабочее давление в шинах (в рамках 8 — 10 атм);
  • минималистские размеры, конструкцию и толщину всех составляющих, для максимальной экономии веса.

Характерными особенностями шины для шоссейного велосипеда являются:

  • минимальная ширина среди своих велосипедных собратьев — это, как правило, 19мм, 23мм, 25мм;
  • бескамерная конструкция (для уменьшения веса за счет отсутствия велокамеры); совсем недавно здесь правили бал шоссерные «трубки», которые скорее, являются не бескамерной покрышкой, а беспокрышечной велокамерой;
  • очень тонкая, но одновременно, прочная структура, за счет применения самых современных материалов (кевларовый корд, композитное покрытие, вектран для защиты от проколов и т.д.;
  • контактная поверхность — классический «слик» или его вариации с водоотводящими канавками.

Цена шоссейной велошины

Найти и купить покрышки на шоссейный велосипед можно и задешево. Но это не станет разумным выбором. От настоящих гоночных качеств у дешевой «шоссерной» покрышки останутся едва ли только посадочные размеры.

Чтобы достичь высоких скоростных результатов на спортивных шоссерах, ведущие производители ведут настоящую технологическую битву. Все самое лучшее, что известно в технологиях производства резинотехнических изделий, закладывается в первую очередь в шоссейные велопокрышки. Потому хорошие и отличные «шоссерные» покрышки по условию не могут быть дешевыми. Все, что куплено подозрительно дешево, вскоре продемонстрирует свои низкие спортивные и эксплуатационные качества непосредственно на дороге.

Наверх